注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

冬日随想  

2010-11-19 16:43:22|  分类: 旅行游历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        立冬过后,气温凑然下降,白天明晃晃的太阳,照在身上也是凉的。衣服从薄换到厚,不想一步到位,只是慢慢试着加,却总感到身上还是凉悠悠的。

        最近受天气的影响,注意力全放在了冬装上,想要保暖,还想时尚,于是业余生活几乎就被逛淘宝占满了。有时随便看看,便是两三个小时没有了。逛的时间多了,竟然成了唯一的一项娱乐项目,小说、连续剧都看不进去了,曾经满怀激情写下来的两部未完成的小说也找不到感觉重新进入了。

        从来没觉得银杏叶黄的时候也是一道风景,这个冬天看到闺蜜当了一回“银杏女郎”拍出来的那组照片,才发现原来枯枝黄叶也是另一道别样的风景。很想赶在深秋的时候去摄影天堂新都桥看看高原上的最美的秋景,可是时间错过了,据说新都桥最佳季节是每年的10月下旬到11月上旬,通常只有十几天光景。只好等到来年尽早准备,但愿不再有什么意外的情况出现。

        每一天都盼望着下班,盼望寒冷的夜晚躲在被窝里边吃边零食边上网。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017