注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

我的艰难决定:停止使用QQ所有付费项目  

2010-11-05 23:12:34|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天QQ可以正常使用了,想想这事可能就暂时就这样了吧,同时兼容最好。谁知道晚上用360浏览器打开QQ空间,QQ还是那么小气,不让用360的浏览器。人家一个浏览器只是浏览的功能,又没违法,干吗不让用?心胸是不是太狭隘了?

        为此,我做了一个艰难的决定:从现在起,停止使用腾讯公司所有付费项目!

        这个决定的确有些艰难,想想我的QQ空间,首先是红钻换来的形象装扮,然后是黄钻换来的空间背影,还有可以根据文字内容和自己的心情变换不同信纸的日志,最后是绿钻换来的优美的背影音乐。除了这些物质的付出外,更让人心痛的是耗费这些装扮上面的神,选背影,配音乐,甚至一个小小的音乐播放器,都要用很多的神费很多的心思。腾讯赚取了我们的钱不说,赚去了我们无法估量的情感,正因为财大了,气粗了,就可以无视大家的投入,为了自己的利益而伤害大家的感情,公然拿我们对QQ十余间的感情作赌注!

        QQ承载的感情的确是难以让人果断切割的,不敢说不用QQ,但是,付费项目是完全可以彻底切断的!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017