注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

在剧中寻找爱情  

2010-12-08 23:53:42|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        成都的秋冬似乎不容易找到明显的分界点,已到大雪节气,深秋的迹象还未完全消失。银杏叶黄黄地挂在树上,梧桐叶也还在风中飞舞,松松软软地跌落在草坪上。

        在北方,冬天来临的标志是不是就是飞舞的雪花呢?夜晚,雪大片大片地飞舞,两个人走在雪中,头发上衣服上星星点点粘着雪花。女孩子说,下雪的时候就是她的生日,只要在那一天,他能把她当作恋人就足够了!因此每到雪花飘舞的时候,男人都买上一份生日礼物陪女孩度过这一天,让她在这一刻成为世界上最幸福的女人!

        这样的爱情美得让人窒息,却虚无地存在于影视剧中。

        有这样一个人,你即使没和他在一起,仍能找到塌实的感觉;牵手的时候,心里会被幸福塞得满满的;分开的时候,嘴上不说不舍,心里却会觉得疼……

        下午的天空出奇的蓝,太阳温暖地照着大地,一点阴冷的感觉都没有。北方的冬天想必就是这样,干燥,温暖,天高,云淡。

        心疼的感觉已经很陌生了。有些事可以记起,有些人不会忘记,有些场景可以很完美地回忆起,唯独内心真实的感受难以还原,越是成熟,越会模糊。

        偶尔看爱情戏,跟着剧中人经历一次剧中的爱情,也许偶尔心会被触碰,帮助你找回淡去的一种被叫做“疼”的感觉,让你发现自己也曾经不是那么麻木,就象成都天空冬日暖阳,尽管很少,但总在寒冷的季节中存在过,并且还会再来!

在剧中寻找爱情 - 子禾 - 子禾

                                     落叶凋零

在剧中寻找爱情 - 子禾 - 子禾

                                          斑驳的围墙

在剧中寻找爱情 - 子禾 - 子禾

                               围墙外的暖阳

在剧中寻找爱情 - 子禾 - 子禾

 

在剧中寻找爱情 - 子禾 - 子禾

 在剧中寻找爱情 - 子禾 - 子禾

                                                      清晨
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017