注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

[2006年01月02日]  

2006-01-02 20:48:00|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新年第二天,短暂的假期过完了,明天又将开始周而复始的上班。如果不是日历显示上的不同,我不会认为明天那个工作日与以往相比有什么不同,我还是会象上紧了发条的老式手表一样,机械地重复着那些事:上班、下班、吃饭、睡觉,唯一不同的,大概就是心境了,会感叹时间的流转太过匆忙,会不由自主地回想已经成为历史的2005。
        回顾2005,最大的遗憾是没有实现每年出门做一次长途旅行的愿望。我喜欢旅行,尤其喜欢一个人的长途旅行,背上背包,一个人或踏上奔驰的列车,或登上展翅的飞机,或坐上豪华长途大巴,一定要坐到终点。那过程特别轻松自在,不用考虑什么时候该下车,只需要一个人尽情地想愿意想的事就可以了。车停了,自然就该下车了。       
        在那样的过程里,时间是流动,外面的世界也是流动的,身体也是跟着流动着的。06年,为自己设计一个小小的梦想,选择一个地方再做一次那样的旅行。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017