注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

翻过那一页  

2007-08-07 17:20:00|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    春天早已到来,室外桃花、菜花开了又谢了,树上的嫩芽早已变成一片片新鲜嫩绿的叶子。梧桐树开出一树的花,一场春雨,打得淡紫色的花朵散落一地。

   总是思考着该做点什么事,让自己的人生也能留下点稍许光辉的足迹。

   心事重重的年龄兴许已经过去,回想曾经的路,有一些经历让人欣慰,曾经热烈过,曾经浪漫过。生命之中,有那么一个一想起就会感动的人曾经驻留,曾经一起走过的街头,曾经弥漫着浓浓果香的山间小路,曾经一起穿越的古老街巷,曾经嘻笑着共同进餐的餐厅,曾经相偎着乘坐的汽车,曾经过马路时紧紧相握的手……每一次想起,都会有泪从心里涌出,那是一种感动,为自己,也为别人。

   春天已经来了,心事重重的年龄应该过去了。

   收拾心情,将那些珍贵的瞬间收藏起来。生命中最不舍的那一页,藏得总是最深……
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017