注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

惜别刘惜君  

2009-08-22 21:48:00|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         惜别刘惜君

 

   一身飘逸的长裙,一头黑亮的直发,一张清秀的脸,一贯温婉的笑,一付清亮的嗓音……从快女10强产生后就开始看快女的我,渐渐喜欢上了这个清新淡雅的女孩子。她的出现让我想起曾经有过的清纯年代,想起如她一般秀丽清纯的孟庭苇,那时候,就听着这种风格的歌渐渐成熟,一种难以放下的情怀也同这样的歌声一起留在了那个梦幻的年代。

 

   不曾想到这一期的比赛让这个女孩止步在了这个舞台。告别舞台时,她留给我们的是轻松亮丽的笑,大气潇洒的背影。在湖南卫视这个特别会煽情的环境里,她能做到如此洒脱自如,不掉一滴眼泪,这样的心理素质让人佩服。大概真的是放松了,看淡了,一切就只是云烟了。

 

   刘惜君是一个安静的女孩,没有动感的舞蹈,没有华丽的演唱技巧,只是静静地站在舞台上,用声音用情感演绎一首首情歌。很喜欢她唱的《亲爱的小孩子》,还有《野百合的春天》,还有一首叫《天空》的歌,仿佛天簌之音,从天而降,悄悄进入你的心灵……

 

   刘惜君提前离开了,幸好还有我喜欢的另一个女孩黄英,下期继续关注!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017