注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

七夕的约定  

2010-08-21 22:48:04|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 一直在找我心中的玫瑰花~
想证明情人心的存在~
翻开回忆的旧相册~
依稀去辨认点点滴滴的情节~

  

窗外的雨下得很大,急促地敲在玻璃窗上。七夕已经离我们很远了,就象现在的天,隔着雨,隔着云,隔着二千多个日日夜夜……

几年前的那个七夕,你写下了上面那段话语。那时我第一次真切感受到七夕的存在,一份遥远的思念,寄往盛满星斗的夜空,两份深深的情义,在窄窄的银河里相遇。那个美好的夜晚,星星陪我们细数相识以来的点点滴滴。

那时,我们有了七夕的约定,叫“不离不弃”。但是我们知道,这只是一种情感的承诺,我们只是被禁锢在人际网络中的两枚小棋子,面对茫茫人海,我们是多么渺小,我们无法挣脱禁锢,选择想占据的位置。我们能做的,就是在时间的长河中始终保有不离不弃的情人心。

七夕的约定不会因为这场雨而改变,也不会因为时间的流逝而灰飞烟灭。这个特殊的日子,就让思念和回忆集中交织,就让我们在心里重温那些甜蜜,那些温馨,那些浪漫,那些激情,那些一辈子无法淡去的浓情密意……

当我年老的时候,回想走过的路,我会在心里深深地感谢你,我的心灵因为你而从未寂寞,我的生命因为你才会走得这样精彩!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017