注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

对白  

2010-10-18 21:35:17|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

电视剧《珠光宝气》最后一集男人要去自首,和女人一起吃最后一餐时的对白。

“我有没有跟你说过,我之前的老公跟我离婚的时候跟我说过什么话?”

“没有”

“你为什么不问?”

“我看你也不想说,所以我不敢问”

“你怕这个是我的死穴?”

“可以这么说,其实人活到一定年纪每个人的身上都有很多疤痕,既然这些疤痕很难看,何必揭开它?”

“你不看它还是在那里。”

“那他跟你说什么?”

“他说我是一个只爱自己不爱其他人的人,包括他,包括家庭,包括一切一切”

“那他说错了?”

“他没有,不过人是会变的。就象你,以前头发也不是这么少。”

“哇,你说我头发变少了就不怕我生气?”

“对不起。”

“等我,等我出来,因为我觉得我欠你太多太多,不知道什么时候可以还给你,所以你一定要等我出来,好吗?”

“你放心,连本带利,我要你还我一辈子”

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017