注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

再奢侈地花痴一把  

2011-01-06 23:11:31|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

风闺蜜的日志,写到她去年冬天去试穿皮草后回来对我们说,她穿上那件皮草时禁住不为镜中人倾倒!后来这个典故被我们拿来当个“公主病”最有力的证据笑了很久。

“倾倒”之后的直接后果就是那天演出回来,穿上那个白色皮草背心,又是拍照,又是视频的给我们看,还整了几张很是经典的富贵相上传到空间,被我们狠狠地粉了好几把。

这些记忆好象就是昨天,怎么可能就是一年那么遥远了呢?

今年的风闺蜜,遭遇了史上最冷最冷的冬天,一时半会还暖和不过来,我劝她买件贵点的衣服来换换心情(以往我们每遇到心情糟糕的时候,就以穿新衣服来扫去阴霾),可是她却说没有买新衣服的需求。连新衣服都诱惑不了她了,可见这个寒冬的威力是狠了点。

想到“为镜中人倾倒”之事,我就忍不住笑起来,笑着笑着,竟有眼泪从眼眶中涌出来。可以花痴,那也是多么奢侈的一件事啊!

有一天,当我们想起那一年,那一季,那一月,想起那些无法回去的花痴岁月,会是怎样一种感受?

所以,趁还能花痴的时候,赶紧再花痴一把吧!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017