注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

那个男人  

2011-01-07 23:41:26|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在病房见到他,我的心忽然象被塞了团棉花,软软的。

单身病房,那个男人坐在病床上,从天花板上吊下来的输液管一直连在他瘦削的手背上。

雪白的被子盖住他的下半身,黑色红边手机躺在被子面上,很显眼。电视里正在上映《雪豹》。

这个男人留在我眼里的形象,一直很事业,办公室,会场上,车间现场,思维敏捷,风风火火,就连应酬的时候,都那么高高在上。

这个男人似乎是钢铁做成的,不会脆弱,遭遇两度婚姻失败,都每天坚定在行走在事业之间。我没想过这样的人也会坐在病床上,一副很居家很弱的样子。

男人的失败在于闻香不会识女人,智商很高情商却很低。

一个人的样子,未免有点孤单,我不合时宜地突升怜意,想要跟他说,要不要把床放下去躺一会?想要跟他说,液体很冷,身上会不会冷?想要跟他说,想不想喝点热茶?还想跟他说,要不要留下来陪你说会话?

心里这么想着,嘴唇却不曾张开。人与人之间的距离有时很奇怪,表面上没有熟到那个份,心里任有多亲近都只能装着那份生疏,因为你不知道对方是不是也跟你一样表里不一致!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017