注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

自由心  

2011-11-09 23:31:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自由的人,是拿来看的,任由你怎么仰视,怎么膜拜都可以,只是别靠近。

 如果不小心靠近了,也别太近。太近,容易受到伤害。在恰当的距离之外,任你怎么欣赏,怎么向往都可以,只是别动感情。

 如果不小心动了感情,也请放在心里,别对他说,因为他知道以后,便会悄然离去。他是一阵风,一片云,没有什么可牵扯住他想飞的翅膀。有些痛你承受不起。

生命就象一本书,需要一页一页地翻。有些页,可以慢慢地翻,回味绵长;有些页,需要快速地翻,不能拖泥带水,无论再美再璀璨,也不能留念。翻得慢与快,并不影响埋藏的深度,你都可以将最不舍的那一页藏在心灵最深处。  

        有些事,你必须经历,还必须正视,正视了,你才会成熟。当有一天,你发现你可以坦然面对很多事了,你便成熟了。

        可是成熟也是一件可怕的事,坦然了,也就麻木了,还怎么享受悸动呢? 

        明日,暂别……

自由心 - 子禾 - 子禾
  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(108)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017