注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

展望2012  

2011-12-28 22:21:12|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一直以为2012很远,象在世界的尽头。谁知这个数字转瞬即到。

今年准备反过来,先展望好了2012的工作,再回过头来总结2011。

现将2012年度公私各项工作安排如下:

工作:

1、推行新的绩效考核模式,做好一、四、七、十月在加减分中和申诉吵闹声,三、六、九、十二月在满脑子总结分析计划中度过的准备。

2、把技术含量小的工作分派出去,减少工作量,因为做得越多待遇会越低。

3、二、五、八、十一月,能偷懒就偷懒,领导不在的时候尤其要跑快点,比如美容院呀,健身房呀,尽量占用公家的时间去。

家庭:

1、  继续推行能懒就懒的方针,打扫卫生一周一次,别跟自己过不去。

2、  老人身体状况日趋严重,做好经常跑医院的思想准备。

3、  适当的时候换一批小饰品。

个人:

1、完成手头未写完的小说。

2、完成散文数篇,具体数字看心情。

3、坚持写好网易博客,记录心情记录时光。

4、完成旅行相册的制作,具体数字看旅行的次数。

5、至少读十本书,其中五本经典小说。

休闲:

1、旅行计划3次。春夏交替时去看海,线路:北海——涠周岛;深秋时节去新都桥,看最美的秋景;冬天最郁闷的时候安排一次独行,找一个安静的地方呆两天。

2、购物:围绕三次旅行,购买不同风格的服装数套;其余服装尽量减少数量增加品质。

3、个人护理:继续2011年的路线方针。

4、以上休闲所需费用,由个人工资支付,包干使用,不得挪用家庭其他成员收入。

未尽事宜,临时决定。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017