注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

2011年的最后一个班  

2011-12-31 17:29:01|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日子翻到2011年12月31日,所有的工作都在这一刻凝固了。

坐在清冷的办公室,想起一句话:日子都是会过去的。是的,2011过去了,与2011有关的所有工作、生活都翻过去了。

早上,闹钟响起,照例在心里极不情愿地说:今天可不可以不去?然后照例赖在床上挣扎犹豫了十分钟。这期间,迅速将手头今天要办的事想了一遍,这样一过滤,结果就是“腾”的一下从床上跳起来。然后以最快的速度穿衣洗涮,赶在上班前5分钟钻进电梯。

其实也没什么大不了的事,就是想逮着领导签字,好完成最后一项工作。哪知领导在这最后一天也照常迟到!

闺蜜在旺旺上告诉我,她新买的羽绒服已经在派件了!我说好啊,元旦可以穿了。她说可我不出门,在家穿有啥意思。我说那你就出一哈门嘛,不出门太划不着了!

我买来作新年礼物的羽绒服还在途中,这个新年是穿不上了,就赶节后第一天上班吧!

下午的事比较明朗,就是把签完字的资料报到政府部门。于是一上班我就先溜到美容院去了,准备放松一番再去办事。等赶到相关部门,那些地方早就门户紧闭人去楼空了。

重新回到办公室,让坚守岗位的小妹妹先回去,剩下的这点时间就由我来坚守。

风闺蜜看到我上线,又象看到救星一样:以为你下午不来了呢!看来我还是挺重要的,还有人惦记着!

时钟已经指到了17:26。最后一个班马上就结束了!

收拾收拾,逃之夭夭!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017