注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

洗尽天下愁  

2011-03-10 22:21:18|  分类: 旅行游历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

绵阳市境内的安县,有一个有名的风景区,叫罗浮山,其最大的特色就是温泉。

我们去的度假村,就在罗浮山脚下。房间外就是烟雾弥漫的温泉池。晚上,换上泳衣蹦进池子,温暖的感觉顿时通过每一个毛孔进入身体。

这里的温泉由大大小小好几个池子组成,温度高低不同,适合不同温感的人。春雨淅淅沥沥地下着,泡在池子里,头上淋着雨,水面上升腾着热气,有红灯笼照出的光投到水面上,平着看过去,就象进入了仙境。

这里的宣传广告词是:神泉洗尽天下愁!

下午顺着景区的路往山上走,沿山而上有很多温泉,那些依山而建的温泉池大概更有可能洗尽天下愁吧!

 

2011年03月10日 - 子禾 - 子禾

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017