注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

冬天再次光临  

2011-03-20 21:50:34|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也不知道这是什么天,天气预报说又要降温,下周一开始温度只有5-9度了!

        早上起来,果然气温下降了不少,北风吹得呼呼的。关在家里一整天不出门,到了晚上出去吃饭的时候,下起了雨,真是又回到了冬天!

        一柜子的衣服,却总找不出穿的。这段时间温度老是上不去,新买的春装在柜子里冷冷地站着,那件红色中长皮棉衣和黑色短棉衣来回折腾快一个月了,还退不出历史舞台。

        周五的时候,和两个同事一起下班,走在路上,大家感叹说这个冬天太漫长。小G牵着身上的黑色羊毛大衣说:“我幸好买了这件大衣,要不这段时间真没穿的,这件衣服太划得着了,连续穿了三周了,太穿够本了!”小C接过来说:“我也是,全靠这件大衣支撑门面,前两天实在没法,把那件短羽绒服拿出换了一下,今天又穿这件了。”看来,形势严峻的不止我一个人呢!

        奇怪的是,我们单位喊没衣服的就是这几个一天到晚都在买衣服的女人,倒是那些很难看到穿新衣服的女人,从来不叫没衣服穿。

        明天准备把冬天新买的那件呢外套拿出来穿了,当初一买回来,就直接进入寒冬,开始穿羽绒服了。想着等春节过后再穿吧,哪知春暖花开的时候,再把那件呢子外套拿出来,虽然穿上并不热,但那颜色,那领口和袖子镶的毛绒绒的兔毛,就没法穿得出来!

        看样子,明天准是一个有雨的阴冷冷的天,这件衣服应该可以穿上三天了吧!

        6-13度     周末   宅在家中  穿珊瑚绒睡衣套装  

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017