注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

阳光周末  

2011-04-10 21:50:49|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个周末,天空终于放晴,阴冷的日子终于过去。

        这个冬天太漫长,反反复复晃晃悠悠地阻止着春的脚步。

        气温直线上升,14-20度,终于脱掉冬装也不冷了!看这形势,大有直接进入夏天的可能!

        在家的日子太好了,可以睡个懒觉,漫不经心的弄点吃的,收拾房间。下午,泡一壶铁观音上网,困了再回到床上睡上一觉。有阳光从阳台的窗户透射进来,照在圆弧形的床尾上,洒在粉色碎花珩缝被上,慵懒得直想变成一只宠物狗,爬在被子上晒太阳。

        可惜阳光总是会走的,还得收拾心情,准备迎接明天又一个工作日。

        明天可以大张旗鼓的穿新买的豹纹衫和黑色小外套,而不会被冻得发抖了!

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017