注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

补记五一  

2011-05-02 23:58:07|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个五一就这样完了?晃晃然中……

        关在家里三天,写出一篇征文,实在言不由衷……

        闺蜜说想象着生活的地方就是普罗旺斯,然后来改一改,因为我们这样的气质,只有在普罗旺斯才找得到幸福感……   笑喷!

        假期的第二天清晨突然雷电交加,一场大雨让热得过早过快的天气降了降火,终于又回到凉爽舒适当中了。

        终于选了一件黑色紧身蕾丝衫和一条齐脚踝的大花长裙,准备复复古,走一回年轻时的淑女路线……

        撒在花台里的生菜种子发芽了!花盆里的小葱也发芽了!真是惊喜。曾买过薰衣草种子,满心欢喜地播种,幻想着开出一地紫色小花,每天对着播下种子的地方看,却总也不发芽。

        不想上班,真想从明天起做一个幸福的人,喂马,劈柴,周游世界,有一处自己的房子,面朝大海,春暖花开……

       

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017