注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

自欺欺人  

2011-09-05 23:26:09|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人活在世上,是不是也可以爱一个梦寐以求的人?当然,当你有资格爱的时候,可能还不知道梦寐以求的人是什么样的。当你明白了什么才是你梦寐以求的时候,可能你已经失去了爱的能力了。

长时间处于高温炙烤下,连买新衣服的兴趣都丧失了,又何以有心情去想梦寐以求的人呢?

爆炸性的绯闻,足以在这个毫无意义的夏季冲击一下你的神经。那个智商超群的男人,在经历了一次又一次弱智的爱情之后,如今又传出更弱智的情感绯闻。有的人情商低,受伤对他们来说几乎不起作用,投入,受伤,再投入,再受伤,如此反复,不知疲惫。

有句话说:男人不坏,女人不爱。是不是也可以换过来说:女人不坏,男人不爱。照这样推理,好男人和好女人大概是走不到一起的。

心情不好的时候,不顺利的事会接二连三的跟来。在这个蒸笼一样的傍晚,差点和人大吵一架。地域,会限制着你,你总是和周围的环境、人格格不入。无能为力……

盲目地做着一些心理测试,测来测去,忽然觉得,相信那些测试,只是人觉得不安和恐惧而已,不想承认自己面临的现实,然后安慰自己,命运就是这样的,你无能为力。就因为这样,才会失去梦寐以求的,想自己的命运掌握在那只无形的手里,只是自欺欺人而已。

但,不自欺欺人又如何?

自欺欺人 - 子禾 - 子禾

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017