注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

狂欢之后  

2012-12-26 22:18:15|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们一年的狂欢,都在圣诞之后。

那是一年一度的厂庆。这一天除了开一小会儿会,有一场演出之外,基本就是一个休息日。今年的厂庆把会议和演出都放在上午,并且是十点至十二点。这样一来,更有点周末的味道。

早上可以睡个懒觉,830起床,慢慢地收拾清楚下楼,才930分。十分钟的短会加一个半小时的团体操表演,狂欢结束。今年由于角色变换,我只得从头到尾守着。要改在往年,会议结束,再看一小段演出我就准得离开现场,剩下的时间就全是自己的了。

下午是属于自己的。原本想安安静静呆在家里暖暖的被窝里上网看书,但很无奈的是,小J打电话说要来我这里睡觉。我一直跟她说的下午要上班,她要来的话,我哪敢还呆在家呢?保准早早的就得吵着我做饭。于是骗她说中午要在外吃饭,叫她不要来了。于是我只得跑去美容院。

想一想,能去的地方真的很少,除了家以外,我能数得出来的只有两处,一是办公室,二是美容院。

人,是不是没有责任心活得更自在呢?和小J相比,我觉得自己真是白活了。她的一生,就活在自己的世界里,就连儿子父母都可以不管,只求自己活得开心。感情也可以一次又一次的投入,每一次都可以轰轰烈烈死去活来的。

有时候真的觉得老天是瞎了眼的。

从美容院回来,抓紧时间洗澡洗头,然后窝到被子里。

时间也那么奢侈,每一天属于自己的那点时间太少太少了。


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017