注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

清淡  

2012-02-28 23:35:51|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了找一个模版,把网易翻了个遍,最后还是没找到。

天气忽又转冷,已2月末,还得把长羽绒服裹在身上,心里那份对春的期待,只好寄托在园子里那片桃花身上了。

忽然觉得奇怪,最冷的时节已过去,那一排腊梅好似并未开过似的。往年,那些腊梅花总是用满盈盈的香和黄灿灿的身姿吸引着我们的眼球,阴雨飘飞的时候,更是以甚是凄凉的飘零引来多情人士的哀叹。

回想起来,好像也腊梅也开过了吧,记忆中曾看见过星星点点的黄闪现在丛林中,只是不知是自己不再那么敏感于花开花落,还是她们本身就开得不够艳丽。

无意中看到一组照片,是当红偶像明星佟丽娅和陈思成上湖南卫视的甜蜜照。才知两人原本已是恋人,回想影片中的细节,才发现原来并非演得好,而是真情流露罢了。

曾经看到过这样一段话,说如果一个男人凝视你,抚摸你的头发和脸,轻轻与你的手交握,这些清淡的肢体语言是可以信赖的。

我也相信,对于男人,那些最为清淡的、细小的肢体语言,往往才是源自内心的喜爱。

清淡 - 子禾 - 子  禾

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017