注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

追忆  

2012-03-05 22:38:39|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日是什么日子?为什么突然会和闺蜜共同追忆起过去?

是不小心翻出来的那个年代翻唱的老歌,勾起了诸多诸多往事。准确的说,勾起的不是往事,而是关于那个年代的情愫。曾经有过的思想、感情、热情,幻化作一股细流,或温柔或伤感地从心间流过。

 

追忆完毕,忽又看到下面一段特别干净的文字,摘录过来,配合一下此时的心情:

 

時光倏忽,就此相隔 

在我們失望难过的時候,总是渴望有这样一個人给予问候以及温暖的怀抱。

於是,我怀揣着守候的等待 

直到在某个路口和你淡淡的相見 

就此,以后的以后

回忆就只是一件淡缓的事 

终于提笔想要记录泛黄陈旧的以往

搁置在某处净土 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017