注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

躲进自己的房间  

2012-05-04 23:26:34|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下午开会。

会议地点选在离城市30公里的一个水上度假岛。

累了,就到有水的地方去。水可以用它柔软的本性包容一切烦恼,一切不快。

那一层波光,在雨后阳光照耀下有点刺眼。想落泪。

那些小岛,不高,星星点点散落在水面上。有垂钓者端坐在岸边,顶着草帽,支一杆鱼杆。

船,雪白的,停在水中央,静等白色的水鸟来停靠。

熟悉的地方没有风景,这里也不例外,因为太熟悉,满眼除凄迷还是凄迷。才半日,就思念起不远处的家。同是熟悉,我更愿意呆在那个狭小的,暖意融融的房间,掩藏自己。

 四月天,回家的路上,总有浓烈的草香袭来。是荒芜的绿化带里兀自生长出来的那一片七里香。白色的小花吐出的芬芳香得有点闷人,但并不恼人,她会带你回望很远的某段时光,山坡,雨后,一串串七里香独自芬芳……

躲在自己的房间 - 子禾 - 子  禾

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017