注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

活着  

2013-01-28 23:25:10|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一阵子,生活完全被打乱,没有心情做任何与精神世界有关的事。那么飘浮在半空中的东西,诸如看书,写字,听音乐,看电影之类的,忽然变得那么遥远,我就是活在尘世之中的,落在地面上不能做任何动弹的一粒尘埃,生活于我,就是还活着。

活着,是的,活着很重要。生命只有到了紧要的关头才会体会到它的顽强。求生的欲望那么强烈,尽管活着是那么痛苦。

看电视的时候,常常会觉得自己生错了年代,最好的年华,什么都不知道就过去了。
困,晕,睡觉,明天继续活着。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017