注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

清明踏青  

2013-04-04 23:19:16|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天 是清明节正假,天不够正点,没有雨。其实干旱已经很久,这个没有雨的清明也在意料之中。
去过很多次墓园了,这一次去,已经找不到那种感觉,仿佛就是一次郊游。

空着的地,渐渐多了些被占用的,细看时间,果然又有新增到这里入土为安的。

人与人之间的距离,到了最后,都得是这样么?你看着渐渐远去的背景,想拉也拉不住,最后只能变成土上和土下的距离。站在土上,看着土下的人,你将不再追寻什么。一切都已化作尘土,记忆里的画面,将成为永恒。


 单位的小年轻今天去樱桃基地踏青去了。回来的时候,给我捎回两箱新鲜得不得了樱桃,据说是自己在树上摘的,12元一斤付给农家钱,然后给你装好入箱。 

这些樱桃果然不错,鲜嫩欲滴的,看着就想一口含在嘴里。

清明踏青 - 子禾 - 子禾的博
 
清明踏青 - 子禾 - 子禾的博
 
清明踏青 - 子禾 - 子禾的博
 
清明踏青 - 子禾 - 子禾的博
 
清明踏青 - 子禾 - 子禾的博
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017