注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

大假之前  

2013-09-29 23:57:18|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连续8天的工作日,到今天终于结束!疲劳战让每一个人脸上都挂上倦意。下午,办公室已处于半放假状态,四周清冷了下来。

    准备明天在家休整半天,下午去父母家,1号一家人开始贵州5日行。关于这个国庆出行的计划,几经波折,几经修改,弄了好几个版本,先是昭通-昆明,变为广元-西安,再变为广安-阆中,就在阆中的住宿马上就要预计的当头,突然又变了,变为遵义-贵阳。最后制定贵州最终具体景点的时候,又有成员提出景点太多,中途太远不去了。然后又是几番商议,一番折衷,最后减少景点,缩短行程,去掉千户苗寨和荔波两个景点。

    节假日出行,也是被逼无奈。出门吧,哪里都是人什么事都难,玩也玩不好吃也吃不好,不出门吧,7天时间白白的浪费在床上,人也会霉掉。所以还是出门吧,至少不会霉掉。

       连续8天没休息,家里已经乱得像遭了抢劫似的。晚饭后收拾一番屋子,再抓紧时间把衣服洗掉,然后收拾出门的行李,一个晚上的时间就已过去。习惯于每天晚上看看电脑再睡觉,其实也没有什么可看的,但就是有这么一个习惯,好似怕错过什么似的。其实细想来又有什么可以错过的呢。网络之上,如果某一天你从那里退出来,有谁会在意你在,或是不在呢。虚拟的线,断了也就断了,因为无痕,所以无痕。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017