注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

春节倒计时  

2014-01-23 22:42:59|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连续好几天的艳阳天,让人误以为开春了!

    天很蓝,大清早的太阳就挂上天边。到下午,温度嗖地窜到15度,身上的羽绒服显得特别笨。

北方的冬天大概就是这种样子吧,阳光明媚,空气干燥。没见到这种阳光的时候,很羡慕人家,希望太阳也能经常光顾,扫去阴雨天的霉气。但这个冬天,阳光果然经常光顾,阴雨几乎没有,却反而不习惯了。

    冬天就应该有冬天的样子,就像前两天在雅安上里古镇一样,有雨,空气润润的,呼吸都特别顺畅。

    临近春节,工作一件都不能少地追赶着,以倒计时的方式。

    想来,有单位的人还是很幸福的。年关前的各种聚会,各种分门别类的团年,热火朝天地进行着。而那些没有单位,或者单位早已放假的,就只能静等年的到来了。

    据说黄酒很催眠,这个时候,果然很困很困了,想必应该是刚才的那一小杯黄酒起作用了吧。

    有同事说,喝醉的时候做的什么说的什么,到第二 天都忘了。难怪很多人喜欢把自己喝得微醉,就可以趁这个时候随便说说平时不敢说的,随便做点平时不敢做的,反正第二天什么也不知道,就算知道,也可以以此为理由说自己不知道。

    必须睡觉了,困得不行!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017