注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

写在四月之尾巴上  

2014-04-30 22:54:57|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    电视剧里女主角用了一款紫色手壳保护套,非常漂亮。于是我也照着那个颜色淘了一只给自己的手机装上。朋友说都这把年纪了还追星!其实不是追星,只是单纯的追一下这款东西而已。

换这个装备,说来还有点缘由。我先前用的是一款深蓝色的保护套,当时买它的时候想到深色高端上档次,就没去选彩色的。这段时间发现好几个男同事用这种黑色的壳子,我的深蓝色和他们的黑色看起来几乎就一样。我顿感这款手机完全失去了女人味!

紫色果然魅惑,拿在手中,手机也似乎窈窕了许多。女同事惊呼:你换手机了?!我说,没有没有,只是给它换了一件衣服而已!

四月的最后一天,逼着自己堆点字出来。

看这段时间的博客记录,博文篇数是逐年逐月下降,质量是逐步平淡无味。闺蜜说不知什么原因感觉现在写不出东西了。我也一直寻找不出更能说服人的理由来解释这个困惑。

最近迷上了花草茶,把玫瑰、菊花、桃花之类的小花和色彩各异的水果干泡在一起,汤色透亮红润,喝起来清香甘甜。这样的季节,配上这样的小饮,工作似乎不那么烦闷了。

明天开始的三天“五一”小假,对于我已成了鸡肋,充实量就是比平时双休又多一个懒觉!最近觉得特别困,说是春天的原因吧,但我觉得冬天似乎更不想起床。想要晚些睡,却怎么也熬不起了,以前总喜欢最静的时候写些什么,现在最静的时候却已经困得想不起任何语句了。

突然觉得时间更加紧迫起来,2014年又过了整整四个月?

四月末之絮叨 - 子禾 - 子禾私人空间

 


 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017