注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

玩在北海  

2014-10-30 23:11:47|  分类: 旅行游历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到北海的第二天,为了方便去海边玩,我们从火车站换到了,离海很近的别墅区。

别墅区里修得很漂亮,据说是当年开发房地产的时候遗留下来的,后来开发成客栈。

从火车站到别墅区,我们乘坐观光巴士,途中遇上一场雷阵雨。雨从巴士二层的窗户飘进来,再顺着楼梯往下流,一会儿车内就水漫金山了。

一个惊雷,吓坏了一车乘客。我庆幸到,好在没买到今天上涠洲岛的船票!

雨来得快,停得也快。等我们到达别墅区的时候,雨已经停了。照着客栈的名称一路找过去,一直走到最里面,才看到那幢三层楼的小房子。

客栈老板很热情,得知我们很想去涠洲岛,又四处联系帮我们找票。一对中年夫妻从楼上下来,穿着海边休闲装,他们正好要去乘船上岛。据说他们的票是在一个月前就订好的,黄金周期间的票,早在十天前就全部抢空了。

终于死了这条心!看来这一次只能在北海来一次真正的休闲式渡假了!

雨后,天很快就晴了。来到三楼的房间,放好行李,发现天变蓝了!对面那幢红色的房子衬在蓝天里,就象是童话里的小房子!我一阵欣喜,拿起相机就去对着那幢小屋拍起来。 

午后,太阳热辣辣的,客栈老板告诉我们,要等太阳快落坡的时候再去海,不然会晒得受不了的。他帮我们叫了一辆出租的小车,带我们去侨港菜市场买海鲜。……

………………

未完,实在是困得不行,先占个地方,改天再补充


以下手机拍的银滩

玩在北海 - 子禾 - 子禾私人空间

 银滩真的如它的名字一般,阳光照耀下,沙子会发出银色的光似的。

玩在北海 - 子禾 - 子禾私人空间

这里的沙很细很软,赤脚走在上面,很舒服。沙滩很长,又很宽玩在北海 - 子禾 - 子禾私人空间

日出时


玩在北海 - 子禾 - 子禾私人空间

 夕阳下

玩在北海 - 子禾 - 子禾私人空间

 

玩在北海 - 子禾 - 子禾私人空间

 海水象发怒似的,层层翻卷而来


玩在北海 - 子禾 - 子禾私人空间

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017