注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

小假的收获  

2015-05-06 23:01:08|  分类: 随手乱拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子如飞。

我想不起51三天假是怎么过了的,好像压根就没放假似的。

回想一下,买了一个复古木盒子,加一堆营养土、装饰石子,开始做过场一样的养多肉植物。

肉肉是放假前一天从办公室花盆里摘回来的,小小的,插进木盒子里,等待它生长。

   某人见我蹲在地上打理小肉肉,十分不屑地说:“几十岁的人了,还玩这个!”“啊,心理年龄小,不准啊!”我回道。

很久不玩照相机了,这个小假,忽然及时行动了一把,把旧相机拿到市场去处理了,加一把钱买了心仪了一年多都一直没下手的一款小单反机。这款机子没人看好,但对我这样的入不了门也不想入门的假爱好者来说,这款非常适合。首先外观漂亮,出去玩时挂在脖子上,就是一装饰品。第二价格便宜,假爱好者当然不需要花很多的钱去买一个只想做做样子的机器。第三小巧,不需要拿又重又大的单反机出门,实在是减轻不小负担。微单的体积,单反的效果,还有一定的装饰性,挺好的!

 新相机试拍:小假的收获 - 子禾 - 子禾私人空间

 
小假的收获 - 子禾 - 子禾私人空间
 
小假的收获 - 子禾 - 子禾私人空间
 
小假的收获 - 子禾 - 子禾私人空间
 
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017