注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

古筝第一课  

2016-04-24 22:10:07|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这半个月里,在进行了各种准备工作之后,今天下午去上了第一堂古筝课。

还没买琴,闺蜜说别冲动,你还是先去上几堂课再说!

嘻,还是闺蜜比较了解我,知道我经常三分钟热情!

不过这一次,我认为我是可以三万分钟热情的!

看别人的手指在琴弦上跳跃,音乐随之而流动,那感觉实在太好了。可自己坐上去,拨弦,手指却不听使唤似的,僵硬。

关于琴,也调研了很久,还没决定买哪一款。每一品牌,都有人说好,有人说不好的。那天去琴行,试听了几款,也听不出多大差别。

 

最近迷上了手机上的美篇,图文编辑器,做出来相当美。

不过再一看美篇里面别人的图文,又发现有水平的人太多了。

最近因为古筝,上美拍看了很多这方面的视频,平时不了解的时候不知道,一旦去了解,才发现人才济济。

在美篇里做主题图文,翻到以前的照片,忽然想念里那一年的杭州行。那时正是春天,满眼的翠绿将湖水装扮更特别有灵气,与我第一次在冬天见到西湖时的情景完全不一样。西湖真的是有灵性的,可以随着季节的变化生出不一样的脾气来。

 

雨还在下

落满一湖烟

断桥绢伞

黑白了思念……

 

那时,那地,那情,那景,都已远去,演变成一个非常美的梦。

2016年04月24日 - 子禾 - 子禾私人空间

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017