注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

偷跑未遂   

2017-05-11 22:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早上偷跑出去办私事,回来走到公司门口,我一直在犹豫:是去上班呢还是回家?离下班还有一小时,这个时长刚好可以用来弹琴。要是可以用上班时间练习,晚上就用不着练了。
         我晚上的时间太宝贵,锻炼完回家收拾好,如果练琴,就完全没有时间写点什么了。 我正好下决心回家,忽见老总的车正准备进公司大门。 完蛋!这么近,老总肯定看到我了! 别指望跑了! 我只好灰溜溜的进公司大门。
         走到办公室的时候,老总的车刚刚停稳。心想还好,可以在他面前晃一下,表示我在上班了! 车门打开,下来的竟然不是老总,而是一个熟得不能再熟的一个同事!
        我当即抱怨他,好好的一次偷跑机会就让他给破坏了!刚才在门口的时候,干嘛不打开玻璃招呼我一下啊!
        同事说:啊?你在门口?没看到呢? 
        回办公室晕去吧!偷跑未遂 - 子禾 - 子禾私人空间         
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017