注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

伯乐机器人  

2010-10-14 16:10:17|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在朋友给我的网址中看到机器自动生成的对我的博客的评论,原来机器人竟然就是一个不折不扣的伯乐!最喜欢“令人有心满意足的疲惫和恰到好处的忧伤”这句,太有才情了!

 

作者:子禾

私人空间

平均发文间隔:10天 最近更新时间:2010年9月27日

 

博客评语 *

抱怨饭局太密,酒局太多的人们啊,何不如学学博主这般逍遥自在,写篇有益身心健康又和谐的健胃消食博。落花配对配夕阳,虽然博主发文捉摸不透,但一没更新画面就变的很荒凉~毫无疑问/博主的文章/是全天下比较长的。博主的文章总令人有种心满意足的疲惫和恰到好处的忧伤,这般好的博文却不常常更新,真是人生一大憾事。

评点:文章构思曲折精巧,文字清新脱俗,婉约中透出洒脱,可谓淡妆浓抹总相宜。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017