注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

周末的下午  

2010-10-31 00:18:27|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为天热而终断了的汗蒸从这个周末的下午起正式恢复。很久没有这样酣畅淋漓的放松了,身体的毒素似乎都从张开的毛孔里排出。刚出汗蒸房,就突然停电,黑灯瞎火中以为一下子进入了黑夜。等到摸黑换上衣服走出来,才发现外面依旧阳光明媚。

        按计划此时应该和闺蜜去美容院做眼护和肩颈护理,做完以后再去咖啡馆坐坐,然后踏着轻松的步子走回家去,但因为停电,做不了这些了,只好直接往家走。

        因为有了淘宝,我们做宅女也有些日子了。想想以前,周末的下午象这样走出家门的日子很多很多,要么做美容,要么逛街购物,要么咖啡馆坐下来学人家东家长西家短的八卦一阵子,时间竟然也是那么匆忙那么充实。而现在,就算有双休可以安心地宅在家里上网,时间却也并不够用,瞎忙一整天也没做点事出来。看来还是应该抽出一个下午的时间,到户外,吸吸新鲜空气,活动活动筋骨,转移一下思维,让身心都彻底放松一下。

        听说有的人周末的时候会选一天步行,换上运动便装,背上干粮去农村。这样的娱乐方式很不错,既健身又养心。是不是也应该和闺蜜一起参加这样的活动呢?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017