注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

“美好时代”的终结  

2011-08-31 22:14:27|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我时常为日子的简单重复而烦燥,又时常为拥有一份轻松的工作而庆幸。这本是自相矛盾之事,所以尽管烦燥,却也不愿意扔掉那份轻松自在。

然而世事难料,按部就班了好几年的工作,然而不知从哪吹来一股风,好似要彻底改变了。公司请来北京某咨询公司一帮人,说是全权委托第三方设计以人为中心的管理体系!这本是前几年就流行了的事,那时我还在参加取证培训,血液还有点点沸腾。想当初,平常上班,周六周日还要乘两小时的车赶去培训部学习,也不知哪来的劲头,就真坚持下来了。现在,周六周日巴不得整天整天窝在家里,哪儿也不愿意去。那时就流行第三方入驻企业,为企业诊断开处方,我们公司现在才睡醒。不过醒得也太晚了,醒来的时候我满腔的热血都冰凉冰凉的了!

又到一年开学时,气温不但不降,反而越升越火,这几日又攀到35度以上,秋凉的感觉才来几天就褪去了。想当初我们读书时,9月1日开学已正式天凉,秋高气爽的日子特别适合早起上学。而如今,天气还是盛夏一般,没有一丝秋的味道。如今季节总是滞后,该热的时候不热,该冷的时候不冷,非要等到不该的时候再热,不该冷的时候再热。

下午,做着那些资料,心里的烦燥又上来了,想着过去的日子,这个时候想破脑子也想不出还有什么工作可以做,于是就在旺旺上跟闺蜜感叹过去感叹过来的吹牛。莫非,我的那些“美好时代”要终结了?

 

“美好时代”的终结 - 子禾 - 子禾

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017