注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子禾私人空间

在平淡的生活里体会一种细节之味,在虚虚实实的人情中保持一种单纯之美

 
 
 

日志

 
 

三月天  

2016-03-06 22:45:15|  分类: 日记琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

惊蛰一过,气温急速上升,搞得个措手不及。最急的是满柜子的衣服又找不到穿的了!

春天自然是令人欣喜的。油菜花已满山遍野盛开,田间地头还开着无数多叫不出名的野花,还有樱桃花、梨花、桃花,都开始在枝头绽放。赏花的人,也急不可待地跑这跑那。

一想到那些花卉集中的地方都是人满为患,我就打消了要去走一走的念头。或许,找一个时间,去旁边的乡村走走,看看那些洒满山野的油菜花和小野花就行了。

前几天做了一个梦,梦到自己还很年轻,还在谈恋爱的阶段。跟着男朋友去男方家见对方父母。梦里的我,有着年轻的资本,还有着现在这般成熟的心智,那个得心应手啊,我简直都要崇拜我自己了。

醒了以后,感到失落感特强!可惜了现在的自己,竟然却是一切都成定局,再也不可能重回那一阶段了!

罢了!没衣服穿才是大事。赶紧趁着淘宝上大规模的宣传“女人节”活动,去淘淘看有没有合适的衣服。

 

                                           下面这一套梦寐以求很久,待到哪天出游的时候,一定要试一下!

 

三月天 - 子禾 - 子禾私人空间

 
 
                                                           
   下面这两件作为装嫩利器,上班的时候搭配在里面还是有些减龄效果的
 
三月天 - 子禾 - 子禾私人空间

         

 

 

        轻熟女风格的作为上班的装扮,当然也是很适合的

三月天 - 子禾 - 子禾私人空间

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017